美國個人旅游/探親簽證

簽證有效期:10年

每次停留期:180天(具體停留日期按入境海關要求)

EVUS有效期:2年(需要每2年更新一次)


預覽并打印 下載行程

市場價:1550.00

按月份:
按星期:
起止城市:
-

狀態

推薦

天數

狀態 出團日期 起止城市 天數 線路名稱 余位 總數 備注說明 在線預訂

暫無數據!

  • 行程安排
  • 費用包含
  • 費用不包含
  • 簽證說明
  • 簽證附件
  • 改退簽規則

行程安排

美國(B1/B2)簽證須知

第一步:辦理個人旅游簽證所需資料,必須提前交到我社的材料如下:

1.       請務必完整如實的填寫DS160信息采集表,注意字跡的清晰。(個人信息采集表由我社提供,煩請詳細填寫所有項目,詳盡的信息提供將更有利于您獲得簽證?。?/span>

2.       有效護照首頁復印件(自面試之日起有效期至少6個月以上,且至少一頁為空白頁),請清晰復印在一張A4紙上。

3.       身份證正反面復印件;

4.       彩色免冠照片(尺寸51mm*51mm,白色底)的電子版

第二步:等待使館面試通知,一般從提交資料到面試時間通知約10天左右;

第三步:客人自行至北京,親臨美國大使館。

1)面試當天客人須攜帶的材料(以備領事查看):

以下材料均須原件, 詳盡的材料將有利于您順利取得簽證!

 


所需材料

具體要求

份數

備注

必備材料

護照

1. 因私護照原件

有效期必須比預計離開美國的時間長至少6個月,其中至少有一整頁空白有效頁)

2. 請在護照最后一頁由本人簽名,中文姓名;

3. 持換發護照者,需同時提供所有舊護照原件;

4. 如有公務護照也可一并提供,如無法攜帶因公護照原件,可攜帶出境記錄的復印件;

原件


照片

1. 2張紙質簽證申請照片(簽證時仍需將紙質照片帶進使館)

照片要求:51毫米*51毫米 正方形白底彩免冠照,無邊框。

(根據使館要求:打印出來51X51毫米正方形,分辨率應高于每英寸300像素,白色背景,且露出耳朵,請勿配戴眼鏡)

原件


身份證

身份證原件;

原件


個人資料表

(我方提供)

1.      個人資料表務必完整準確填寫,不可有空格;

2.      請按實際情況如實填寫,筆跡保持清晰工整;

3.      所有表格必須由本人親筆簽名;

原件


個人資料

戶口簿

1.      全家戶口簿原件;須攜帶完整的整本戶口簿。

(建議客人及時更新戶口本信息);

2.      如果是集體戶口,請提供集體戶口本首頁復印件及本人信息頁原件;

3.      若夫妻不在同一戶口本上請提供另一方戶口本原件;

原件


結婚證/離婚證

1.      若已婚請一定提供結婚證原件;

2.      如結婚證丟失,若夫妻雙方在同一戶口本且可以顯示夫妻關系可不提供,若不在同一戶口本須到當地派出所或民政機關開具相關證明。

3.      如已離婚,請提供離婚證原件;

原件


照片

1.3.   全家?;蚣彝コ稍蔽蘿昂嫌?;能體現出良好的家庭關系。

原件


資產材料

房產證明

1.     房產證、或購房合同及發票;

2.     備注說明:本人、配偶或未成年小孩名下均可;越多且面積越大越好原件

原件


車產證明

1.       汽車行駛證,或購車發票、車輛登記證、完稅證明等原件;

2.       單位配車亦可;

原件


 

資金證明

1.       存款證明、定期存款單、活期存折、工資卡、銀行借記卡及水單;

備注:能顯示過去若干月/年中的銀行存款情況的文件原件

2.       信用卡額度證明及對賬單,信用卡-金卡或白金卡;

3.       股票交割單、證交所資金證明、基金、國債、保險、理財產品等交易憑證原件;

原件


工作材料

在職證明

1.      如果在職,攜帶公司正規抬頭紙打印的由雇主簽字的證明信原件,其中包含以下信息:申請人姓名、職位、任職時間、目前薪金,預計出行的時間等問題。此信還必須包含中文注明的雇主(單位負責人)姓名、地址、電話、傳真。(中英文對照)【請參照模板自行填寫并打印完成,完成后加蓋公章】;

原件


營業執照和

組織機構代碼證

1.      所在公司為企業單位的申請者,請提供營業執照副本和組織機構代碼證副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋公司公章;

2.      所在公司為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋公司公章;

3.      企業法人攜帶營業執照副本和組織機構代碼證原件

復印件


其他工作證明

1.      名片兩張(若有);

2.      現有工作單位簡介或工作證(若有);

3.      近半年工資單和稅單(若有);

4.      公司產品和業務的宣傳冊等(若有)

5.      公司企業法人或股東,請提供相關證明(若有)

原件


退休證明

1.   退休人員僅需提供退休證原件,或其他能證明申請人已退休文件;

原件


資格證明

1.       各種職業資格證明證書:工程師證、高級注冊會計師證、醫師證、教授資格證、律師資格證等等(若有);

2.       有高等教育背景的客人可提供畢業證明及學歷證明(若有);

如博士學位證、留學證明等

原件


特別材料

在科學、技術領域,有教育、研究、工作背景的申請人在面試時還須提供以下文件(自愿):

l  一份最新的簡歷,包括您的教育背景、工作經歷以及您目前工作的職責、專業知識和研究領域;

l  出版物清單或出版物;

l  對于博士/博士后研究人員/高級研究人員,提供論文列表和您導師的基本信息;

原件


出境材料

照片

1. 在國外拍攝的出境照片,以標志性建筑為背景的照片。每個國家2-3張即可。(并能清楚說出照片是什么時間在哪個國家拍攝的,知道標志性建筑的名字。)

原件


學生

特殊材料

學生證

提供學生證原件;

原件


學校證明

1.    如果申請人為在校學生須出具學校準假證明;

2.    準假證明使用學校正規抬頭紙打印,內容需包括:學生姓名、學生所在系或班級、具體的旅游起止時間,并確認他/她在本校在讀,遵守規章制度、表現良好并且批準其請假。注明學校名稱、地址、傳真和聯系電話;加蓋學校公證;(中英文對照)

【請參照模板自行填寫并打印完成,完成后加蓋學校公章】;

原件


十八周歲以下的申請人

1、  未成年(18歲以下)兒童與父母雙方出行需開具三方親屬關系

公證書或出生證明原件

原件


十四周歲以下的申請人

1.      十四周歲以下的申請人無需面試,但須提供父母身份證復印件、全家戶口本復印件、出生證的復印件;父母的美國簽證復印件(若有);父母不同行的理由及出行目的。

原件


美國親屬證明

親屬

提供材料

如有直系親屬在美國(子女,親兄弟姐妹,配偶,父母等直系親屬),請附上親人的一些相關材料。若則面試時攜帶親屬出具的邀請函,在美國的身份證明(親人的美國綠卡復印件,護照簽證頁復印件等), 親屬關系證明,親屬美國財務、住宿等情況證明。

探親:護照首頁復印件,有效簽證頁,申請留學時的I-20表格,邀請函

原件或復印件


備注說明(面簽前請仔細閱讀以下條款?。?/span>

1.      為了保證簽證申請程序的順利進行,以上涉及的全部資料請您務必最大限度提供;

2.      具備以上資料并不保證申請人獲得美國簽證,在辦理過程中可能因材料不準確、不清楚、不真實或其它原因而要求申請人補充相關材料或被拒簽;

3.      凡申請過移民或非移民簽證、美國有親屬的申請人,無論其申請是否被批準,都要如實說明;

4.      申請人提供材料請務必詳盡,真實,因申請人提供虛假材料導致拒簽或引起其他問題,責任由申請人負責;

5.      如果簽證簽出,因申請人自身原因取消出團,須將本人護照交予我公司保管至簽證的有效期結束為止或者進行

簽證消簽后歸還申請人,并收取相應所有已經產生的費用如酒店定金等,機票定金費用恕不退還。

6.      客人如果被拒簽,我社將扣除簽證費(含美國簽證費及預約費)。

7.      我社保留因使館簽證要求的變化而相應調整須知條款及收費標準的權利。


費用包含

1、費用包含約簽服務費及首次EVUS費用

2、預約面試時間為資料交齊后的3個工作日

3、面試通過后需要10-15天取回護照

費用不包含

1、往返北京面試時所產生的住宿費、交通費、餐費等費用敬請自理


簽證說明

溫馨提示:我社只提供約簽服務及面試簽資料檢查、注意事項提醒,并不能保證您能通過面試。如拒簽,簽證費全損,請知悉。

簽證附件

改退簽規則

簽證費一經約簽,如因個人原因取消面試,費用全損。


無標題文檔 - 堡垒之夜第七赛季第六周解析|堡垒之夜ios预约地址