日本個人旅游簽證(單次)

受理日期:5個工作日(從進館之日算起)

有效期:90天

停留期:15天


預覽并打印 下載行程

市場價:680.00

按月份:
按星期:
起止城市:
-

狀態

推薦

天數

狀態 出團日期 起止城市 天數 線路名稱 余位 總數 備注說明 在線預訂

暫無數據!

  • 行程安排
  • 簽證附件

行程安排

申請條件 

1. 游客或其親屬須有年收入 10 萬以上的經濟能力;

 2. 教育部直屬的 75 所高校的在?;蟣弦等昴詰謀究粕耙隕涎Ю?;(所需材料參照下面“另①”)

 3. 有可信度的國際信用卡金卡以上或銀聯卡金卡以上持有者。(所需材料參照下面“另②”) 

游客必須在山東省內居?。ㄉ蕉∧誥幼〉氖⊥饣Э諶聳咳縋芴峁┚幼≈ぴ?,也可在山東省內申請),可在日停留 15 日。 

申請人準備材料 

1 護照原件

 2 簽證申請表(申請人需親自簽字)

 3 照片(2 張 4.5*4.5cm 或 3.5*4.5cm 白底彩色照片) 

4 身份證正反復印件

 5 戶口本復印件(整本復印,山東省內居住的省外戶籍者需要提供居住證原件,申請人不在同一戶口本上的,提供結婚證、 出生證等的復印件)

 6 在職證明(標明年收入 10 萬以上,職務,入職時間)和營業執照復印件(加蓋公章)

 7 經濟能力證明:(以下盡可能多的提供。因每人的材料都有不同情況,具體情況具體分析)

 A 近 6 個月的銀行出具的工資明細單(可以清楚看到每月工資的入賬情況)或普通卡的流水賬單(進出賬金額大)余額在 5 萬以上為佳

 B 銀行開具的存款證明原件(10 萬以上),需凍結或定期 3 個月;或 投資理財等憑證,銀行出具,加蓋業務章 8 行駛證復印件、房產證復印件(如有多套,請盡量都提供) 

9 出行計劃(機票酒店預訂單) 

另:

 ①、2016 年 10 月起,中國教育部直屬高校的在校本科生、研究生以及畢業三年以內的往屆生簡化申請材料,可以將應提 交材料中的“經濟能力證明”(上述 6-8 項)替換成中國教育部直屬高校出具的“在讀證明”或者“畢業證”+“學信網的學 歷認證報告”。山東省內的三所教育部直屬高校為:山東大學,中國海洋大學,中國石油大學。

 ②、2017 年 5 月 8 日起,有可信度的國際信用卡金卡以上或銀聯卡金卡以上持有者,簡化材料,僅提供信用卡金卡的彩色 復印件和最近一次的交易憑證,以及上述 1-6 項、9 項即可。

 注:

 ①、日本領館對簽證審查比較嚴格,根據情況有可能追加其他經濟能力方面的材料,敬請理解和配合。

 ②、如申請人本人資料不達標,可借用配偶,父母,子女等二等親屬的經濟材料辦理。借用時,需提供與被借用人的關系證 明,如結婚證,親屬關系公證書等;若在同一個戶口本上,可無需額外提供其他關系證明。

簽證附件

無標題文檔 - 堡垒之夜第七赛季第六周解析|堡垒之夜ios预约地址